NOITE DE NATAL SEM VOCÊ

Mais um natal/ e eu aqui/ na janela olhando ao redor/

procurando o que talvez já tive e se perdeu na estrada/

estrada da vida/ ou no mar infinito do louco dia no que

querendo que chegue ate amanha.

Essa noite... tão pontilhada de espaço/ borbulhante vazio

venho navegando em um paraíso sem ter um beijo como

resposta... Mas a quem perguntar...

Então sem o seu sorriso e sem saber o que realmente me

espera/ sinto minha respiração sufocada/ sem esperança/

lagrimas estão condenado-me a ter um soluço continuo/

me rasgando o se foi um desejo/ voltando a estaca zero/

condenando o meu apropriado viver.

É noite de natal/ querida volta/ estou frágil/ sem rumo/

na verdade com medo/ pois eu não consigo te esquecer.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 22/12/2016
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T5860824
Classificação de conteúdo: seguro