Soneto dos desejos meus

Me vejo em seu sorriso brilhante,

Meu corpo flutua.

És perfeito, estonteante:

Deus me fez pra ser sua!

A escolha foi sua;

Cruzou-se seus passos com os meus...

Fiquei sozinha mirando a lua,

Não há o que fazer: olhos meus querem os teus!

És minha sombra, doce e calma

És o alento da minha alma...

E mesmo sem viver, amigo, ouso a viver contigo!

Deixe-me percorrer contigo o caminho

Por toda a vida, amigo, devagarinho

Até a morte me levar consigo...