Desiludas em mim

Queres de um desgraçado o fel impuro solver

queres se iludir com o nada de uma vida vazia

então corras para os braços do meu viver

e encontrarás um pouco da dor que me agonia.

Esquece então do teu próprio ser, ilusão

e penetres numa alma tão amargurada

e verás no fundo de meu pobre coração

um tudo transformado num puro nada

E assim desiludida pra sempre em fim

procurarás outro vago e triste coração

que um dia terá força para te dizer sim.

Para sempre então serás um doce amor

de alguém que encontrou dentro de ti

razão maior para superar sua própria dor.

Fernando Rocha da Costa
Enviado por Fernando Rocha da Costa em 30/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T586034