II

Que queres que eu te peça,

Um olhar que não consola?

Podes guardar essa esmola

Dê a quem for te pedir

Olho-me no espelho

Não sei o que estar porvir...

Sou insensível de pensamento

Não vês que um olhar é pouco?

Esse amor covarde louco

Não quer te dar somente olhar

Deixe-me levar por esses desejos

Quero os teus beijos

Da boca de um homem

Que aspirava amor infinito

Perde tudo que tem!

São tardes todas as esperanças

Foram consumidas

Perdi na vida – mil vidas

Que não sei como resgatar.

A perda foi grande

Pago por você

Um preço equivalente

Guardo comigo teu olhar ardente

Olhar só seu!

Sei que não podes crer

Somente em minha promessa

Não fui levada pelo orgulho

Coração selado não arremessa

Eu com o amor insensato

Para teu coração

Hoje revelo o fato.

Sabes o que tenho pra te dar?

Nem tu calculas o preço

Olha bem se te mereço.

Mas que um olhar

Todo um futuro

Quero amores teus

Como o mundo acabado

Que sua salvação é Deus.

Uma troca por troca

Perdi teu abraço

Não somos

Mais do mesmo espaço.

Isso separa nós dois

Fora só um sonho

Que eu tive

Esperança

Bem puro

Que eu tive

Eras meu chão

Minha aventura talvez

Eras meu amor

Sem avidez...

Que este fogo que me impele

Além da esfera de desejo

Que quer só teus beijos

Deixe me levar por esses desejos

Quero os teus beijos

Da boca de um homem

Que aspirava amor infinito

Perde tudo que tem!

Mas tudo tem!