EU,TU E PÃO DE QUEIJO

Ah, que demora, este ônibus não anda!

Enfim desço quase despencando dos degraus

e corro olhando a imensidão da rodoviária!

Cadeiras e transeuntes, muitos se misturam,

falta-me o fôlego, mas olho extasiada

correndo, tropeçando pelas lanchonetes

e lojas adiantes dos toiletes!

Ufa, quase vou ao solo num tombo estupendo,

mas, me seguro sobre pernas e pés cansados,

quando, enfim chego na roleta do desembarque!

Documentos? Sim, os tenho,na bolsa misturados

a batons, rímel e celular, como achar?

O ônibus! Ao longe aponta, céus, consegui

passar pela roleta e com o coração a sonhar

vejo teu rosto amado, na janela a acenar!

Te abraço num longo beijo e calmamente

sonhamos por toda a rodoviária entre

um pão de queijo na lanchonete

e um xixi no toilete!

Será sempre assim o esperar-te, meu amor!

Eugênia L.Gaio-21/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 21/12/2016
Código do texto: T5859332
Classificação de conteúdo: seguro