TUDO PRA VOCÊ

TUDO PRA VOCÊ

Eu compro flores,enfeito a casa,

lavo a varanda, ajeito as samambaias,

lavo o banheiro, perfumando

toda a sala!

Encero o quarto, passo óleo nos móveis,

ajeito aqui e ali a cozinha e a copa,

na máquina, lavo as cortinas rendadas

e o forro do colchão que está na moda!

Corro como louca a procura dos camarões

pra servir com a cerveja em porções

nos pratinhos delicados, em repasto

ao lado da berinjela, no pão torrado!

Enfim, pronto fica o jantar

e logo meu banho vou tomar,

perfumar minhas formas um tanto

avantajadas pela comida saborosa,

dos dias felizes que a teu lado canto!

É festa,tu chegas,meu verso minha prosa!

Eugênia L.Gaio-21/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 21/12/2016
Código do texto: T5859196
Classificação de conteúdo: seguro