Poesia para tentar

Na tentativa de trazer-te o amor

Há risco de apresentar-te a dor

Pois sou homem errante e falho

Dezenove anos e cheio de pecado

Posso tentar ser teu bem-querer

Mas pode acabar sem tu querer

Quem sabe serei teu viver,

Basta eu terminar de morrer

Vida cheia de "se" e pouca certeza

Paixão inconfundível porém confusa

Pode acabar em alegria ou tristeza

Mas vamos arriscar e parar de besteira?

Combinemos em não pensar

Acertemos em apenas tentar

Não importa a cor nem a idade

Portanto que viva a reciprocidade

Ao fim, tudo será lembrança de nós dois na praia sentados na sombra

Olhando a profundidade do mar que só perderá para o nosso amar.

Alves de Freitas
Enviado por Alves de Freitas em 21/12/2016
Código do texto: T5859179
Classificação de conteúdo: seguro