NOSSA ALIANÇA

NOSSA ALIANÇA

Quanto mais te olho, mais te amo,

tanto mais te espero, mais te quero

e muito que te faço meu amor,

mais a alegria invade-me a alma!

Tudo o que sempre almejei

encontro em ti,de viver, a calma,

as horas, se me passam, benditas

quando a teu lado ou, de ti, longe

estou, pois que és o limite, acreditas,

de toda a felicidade infinita?

Nada nem ninguém te fará de mim

afastar, pois que tudo caminha assim

deliberadamente para nós, a vida

deu-nos a musica, vamos dançar

amor e todo o sonho bailar!

O mundo deu-nos a esperança,

façamos assim, nossa aliança!

Eugênia L.Gaio-21/12/20116

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 21/12/2016
Código do texto: T5859175
Classificação de conteúdo: seguro