Quintilha...

O Amor é uma espada penetrante,

que rasga a carne que dele estava distante,

capaz de aperfeiçoar nosso joelho vacilante,

que seja ele abundante,

para todo praticante.

Rogério Rodrigues

Rogher Rodrigues
Enviado por Rogher Rodrigues em 20/12/2016
Código do texto: T5859092
Classificação de conteúdo: seguro