Como pude minh’alma perder

Como pude minh’alma perder

Por uns caminhos misteriosos

Na contemplação duns olhos langorosos

Ah, como pude minh’alma te prometer

Naquela noite sem saber

Trilhei caminhos silenciosos

Permeado de desejos indecorosos

Ah, como pude minh’alma perder?

Embriagada de amor eu quis sorver

O fulgor dos teus olhos luminosos

Que encontraram os meus olhos esperançosos

Ah! Como pude minh’alma te prometer?

Em meu abraço imaginei te prender

E me enlaçar em teus braços vigorosos

Corpo e alma por teu calor sequiosos

Ah! Como pude minh’alma perder?

Em teus olhos pensei entrever

O amor e seus sonhos virtuosos

Sonhos de dias venturosos

Ah! Como pude minh’alma perder?

E no céu estrelado tentei prever

Nossos futuros, nossos carinhosos mimos

Nosso idílio – dias voluptuosos

Ah! Como pude minh’alma perder

A realidade distante do querer

Sonhos de amor – Enganosos

Brilham em teus olhos carinhosos

Ah! Como é doce a alma perder

O amor,o sorriso e o sofrer

Encontrei nos caminhos sinuosos

Destes teus olhos bondosos

Ah! Quero sempre em você me prender!

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 20/12/2016
Código do texto: T5858847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.