Gotas do Sol

Abrindo caminho entre as plantações

Olhando além da asa do pássaro

Pássaro voador entre os canaviais

Um frio que me acalma...

Hoje o céu está escuro

Mas eu sinto você

Como gotas do Sol

Gotas do Sol entre os canaviais

Um frio que me acalma...

Pássaro voador sobre minha alma

Me faz olhar para cima

A cima das asas

Hoje o céu está escuro

Mas eu sinto você

Como gotas do Sol

Gotas do Sol entre os canaviais

Poderia me prender sobre as plantas

Poderia me prender sobre a dor

Poderia me prender sobre o mundo

Mas me prendo sobre seu amor.

Hoje o céu está escuro

Mas eu sinto você

Como gotas do Sol

Gotas do Sol entre os canaviais

Grão de Areia
Enviado por Grão de Areia em 20/12/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5858661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.