Tome me

O amor que trago no meu peito,

Carregado de atitudes e aconchego,

Pago qualquer que for o preço,

Feliz sou sempre a nós esse deleito.

Meu modo é sempre do seu jeito,

Carinho todavia é pronto tome,

E quando permito o meu beijo, feito,

Sorridente espero amanhã em meu leito.

Dormindo para te acordar acordo para amar,

Um sonho que é meu realizado se faz no ar,

Que dividimos em cada novo dia a ninar,

Ao carinho que venha me suspirar.

Fato que me consome dou te meu sobrenome,

Mulher perfeição do adjetivo ao pronome,

Pretérito ao futuro mais que perfeito,

Esse sentimento no maior nosso conceito.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 20/12/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5858631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.