Seu nome

Você à você, não ao menos imagina

Mas peço espero que apenas ensina

A te merecer minha beleza menina

Porque te amo isso sim me fascina

Pedi a todas as possíveis doutrinas

Achar e encontrar em esquinas

Perdido me acho feito as rapinas

Voando alto sonho contigo as campinas

Porventura lembrar todo o notar

Tudo que não despercebido ao meu olhar

Que somente a sua voz se faz voltar

Minha sua contemplação em amar

Enxergo o que você a nós visualiza

Esperando enquanto mão desliza

Em seu corpo que tudo meu eu precisa

Desse amante ser que respira seu nome.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 20/12/2016
Código do texto: T5858466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.