MADRUGADA

Madrugada

Madrugada fria sem você pra me aquecer

Sozinha com meus pensamentos, começo a (re) lembrar os momentos de amor por nós vividos

Seu rosto nítido em meu pensamento, seu lindo sorriso, seus olhos brilhantes

Tantos carinhos trocados, segredinho guardado, brincadeira de amigos, cúmplices, amantes.

Queria que tudo voltasse como antes, felicidade de amantes, coração pulsante...

Ah... ainda vejo seus olhos brilhantes, sorrindo como se só nós fôssemos os únicos amantes

Nessa madrugada fria , eu aqui parada no tempo, estagnada, apenas com nossas lembranças..

Porque demoras tanto? Como se por encanto foste desaparecer. Porque não voltas logo para comigo voltar a viver.?

Também você, sente a frieza da madrugada, procura na mente talvez a imagem já apagada, o sorriso encantado dos eternos namorados.

Por onde andas, que somente na lembrança consigo te ver?

Eu aqui, aguardo dias, noites, madrugadas por você, anseio ser beijada, viver todo o amor.

Não demores, siga os rastros deixados para volta, traga contigo seu sorriso,seu amor.

Madrugada fria , que tenta esfriar a alma, fazer de gelo o coração que por ti espera, e desespera. , Não espere seu rosto eu esquecer e em meu coração você morrer.

Reny Lima

27/08/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 20/12/2016
Código do texto: T5858465
Classificação de conteúdo: seguro