Condão

Rebeckah Campos

Uns olhos me enfeitiçaram.

Esses olhos foram os teus

Falaram tanto de amores

Embebidos sobre os meus!

Como anjos que dormiam

Dessas pálpebras á flor

Nas ocasiões palpitantes

Dos alvos sonhos de amor.

Foi á noite horas erradas

Talvez contos de fadas

Bem lhes sentira o condão

Puros sonhos do coração...

Como o sol ao meio dia

Dorme a onda á flor do mar,

Como fui te amar?

Como?