Menina Mulher

Rebeckah Campos

A uma amiga

Nesta idade e já tão duvidosa,

Tão entrefechada, oh rosa.

Firme, venha o que vier

Metade menina, metade mulher.

Às vezes recatada, outras maluquinha

Assuntos de criança, modos de mocinha.

Loucura e pudor

Diz que não ama, mas lê versos de amor.

No cansaço a emoção

Pede beijo, faz oração

Em valsa o coração palpita

De batom vermelho, seu sorriso agita.

Boneca enfeitada

Brisa enamorada

Um primo que sorri

Um anjo a dormir...

É raro um lance

O que quer é um romance

Alguém com quem se possa conversar

Alguém que se possa amar.

Não gosta de estudar talvez

Mas se for de Deus diz to Love ao professor de inglês

Nada escapa de sua visão

Vive buscando abrigo ao coração.

Em meio a flores

Em meio a amores

É uma criatura, adorável, divina

Procura-se nela mulher, se encontra menina

E pode vim o que vier

Procurar-se-ão menina, achará mulher...