Amor Platônico

As palavras me fogem a mente

Sempre que tem sorriso eu vejo

Ele ilumina meus dias, meus sonhos

Tudo vira primavera no meu mundo.

Tuas canções tocam meu coração

E tua voz desenha meus desejos

Você é o que eu sempre quis

Você está longe demais do meu alcance.

Meu coração chora por não te ter

Tuas canções são tão familiares

Parece que você fez pra mim

Me sinto envolvida por ti.

Você sempre será meu maior desejo

Você é um astro do rock

Somos tão perfeitos

Nos meus sonhos.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 20/12/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5858249
Classificação de conteúdo: seguro