Qualquer Poesia Volume IX: O amor que não escolhemos

"Desejo solitude

Mas só acho inquietação

Teu beijo, minha plenitude,

Arrancou meu coração"

Sucumbindo massivamente a tal maçante delírio ignóbil

Tosco embrolho, atiro-me ao chão

O que esperamos? Além desse teu sim ou desse teu não

Onde está o próprio bem estar?

O amor e sua jusante

Determinados à todos afogar

Rafael RTDS
Enviado por Rafael RTDS em 20/12/2016
Código do texto: T5858145
Classificação de conteúdo: seguro