Na solidão do meu pensar. Hoje...

Pensar,

Escrever

Ler..

Na dor..

No amor!

No Seio do Senhor!

Pensar,

Escrever

E Ler..

Paixão

Que me

Seduz..

Identifico

Me expresso,

Na prosa e verso..

Desperto

Sentimentos,

Fundos d’alma..

Paz e felicidade,

Sem lamentos..

Amor e calma..

Dor e sofrimentos,

Sem felicidade..

Intranquilidade..

São também

Inspiração!

Alma e coração..

Do poeta,

Do escritor..

Na dor.. No amor!

Seja, qual seja,

Se é Poeta, Escritor..

Vida é inspiração..

Aliviar a Dor,

Deus enseja..

Exaltar o Amor!

Seja, onde seja,

E obrigação, dever.

Do Poeta, do Escritor!

Jogar letras ao ar..

Qual pó de ouro,

Dividir, Multiplicar..

Pega quem quer.

Usa quem entender.

Guarda quem quiser!

Se de graça recebeu,

Cabe dar de graça,

Os Dons de Deus!

Escritor Cícero Dantas.

Na solidão do meu pensar.

Hoje...