RENASCER

Renascer

Joguei ao vento todas as tristezas, lavei a alma com as últimas lágrimas.

Deixei o vento levar, não para alguém encontrar, não quero ver ninguém se amargurar.

Joguei ao vento, tudo que me faz mal, tudo que me machuca, me empobrece a alma.

Lavei com as últimas lágrimas, com calma toda a dor, mágoa...

Abri o coração ao perdão, (re) inventei-me de coração, enchendo de força, de fé...

Inovar a vida , esquecer a vivida, curar a ferida, viver...

Nascer a cada dia, quando o sol me traz com alegria um bom dia.

Dormir a luz da lua, despindo me de toda cruz e amargura. .

Reviver, sonhar ,amar, (re) surgir das cinzas como uma fênix...

Quero coisas boas, leveza na alma, viver com calma, realizar, prosseguir...

Novos caminhos, novos amores, nova vida.

Sentir o afago do vento, como uma gaivota quando voa.

Hoje (re) nasci das cinzas do passado, pisado, esmagado, com vontade de viver.

Hoje me (re) inventei- me , (re) nasci.

Reny Lima

30/08/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 19/12/2016
Código do texto: T5857672
Classificação de conteúdo: seguro