Apenas um poema

Quando eu penso em você

deixo o tempo me levar,

para que na hora que eu te ver

ter outro tempo pra te amar.

E se o tempo me der razão

na hora que de você receber o abraço,

uso esse tempo gastando a paixão

que jurei por te em nosso enlaço.

Mas se um dia o tempo me faltar

não esqueças do nosso grande amor,

lembre também que de tanto te amar

jamais eu me esqueci de te chamar de flor.

A amada que se alimenta de amor

nunca irá se vestir de um luto,

e é para você não sofrer nenhuma dor

que pelo nosso amor eu sempre luto.

Vou pegar em sua mão

com leveza e muito carinho,

coloca-la em cima do meu coração

para enfeitar de alegria o meu caminho.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/12/2016
Código do texto: T5857567
Classificação de conteúdo: seguro