AMOR, APENAS AMOR

- posso saber teu nome?

- sim, claro, mas isso é assim

tão importante?

- ah, é porque quero saber

se combina com tua força!

- acredito que não, pareço rude,

- que nada, pareces boa pessoa

- e o sou, até que me mude!

- então fala--me de ti.

- pois bem, quando cultivado

transformo-me em felicidade!

Quando mal tratado causo lágrimas!

- não acredito!

- quando intenso levo às nuvens,

se mesquinho, morro sozinho!

- nossa que nome terá o senhor?

- me chamo amor,apenas amor!

Eugênia L.Gaio-19/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 19/12/2016
Código do texto: T5857562
Classificação de conteúdo: seguro