EMOÇÕES DO AMOR

EMOÇÕES DO AMOR

Marcial Salaverry

Um amor bem vivido

sempre desperta doces emoções,

emoções de felicidade,

felicidade que faz da vida,

vida para um eterno amar

amar e com amor viver,

viver para amar alguém,

alguém queira também amar,

amar o amor e a vida e a Natureza,

A Natureza com suas flores,

flores que enfeitam com suas cores,

cores que trazem alegria,

alegria para a vida que será boa para viver,

viver com paz e amor,

amor que à vida trará gostosa sensação,

sensação de vida para o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/12/2016
Código do texto: T5857453
Classificação de conteúdo: seguro