Seus olhos

Senti que seu olhar podia me hipnotizar,

desviei sem pensar,

corri sem parar...

Senti que se não me escondesse,

não poderia resistir.

Era como se o seu olhar me prendesse,

como se além das forças normais,

algo me impulsionasse para você.

Senti que não poderia segurar,

Meus olhos nos seus se perdiam,

meus olhos nos seus se prendiam,

sem que eu pudesse fugir.

Sem que não pudesse sentir...

Tentei disfarçar, tentei não ceder...

Ah, eu juro...

Mas seus olhos conseguiram vencer!