O Sorriso Dela

O sorriso dela

Eh só dela

Eh doçura

Eh encanto

Eh brandura

Eh espanto.

O sorriso dela

Eh só dela

Eh beleza

Eh airosidade

Eh certeza

Eh verdade.

O sorriso dela

Eh só dela

Eh fascínio

Eh emoção

Eh carinho

Eh paixão

...

Eh só dela.

Ronald Oberdan
Enviado por Ronald Oberdan em 18/12/2016
Código do texto: T5856606
Classificação de conteúdo: seguro