ALÉM DO ABRAÇO

Entre os seus braços

Me enrosco, me enlaço

Vou além dos abraços

Sou amassado e amasso

Filho pródigo e esperado

Barco que viaja o mundo

Num porto seguro ancorado

Amante sedento por fim saciado

Seu corpo no meu colado

Acasalados no multiplicar dos braços

Valsando no prazer enamorado

Nesse apertar morro e renasço.