CHÁ DE CAMOMILA

- Aceita um chá,senhora, é de camomila e alivia a tensão!

- Acaso estás me chamando de nervosa?

- Não, de forma alguma, ofereço a quem vem da estação

- Pois saiba que sou uma dama e não seja maldosa!

- Sendo assim, o que desejas beber?

- Nada que venha desta pocilga, chamada bistrô!

- Posso saber, então o que fazes neste barracão?

- Espero por meu motorista sr. Ioiô, que há de levar-me

na limousine branca de minha propriedade e quero, também,

que embrulhes um pedaço de bolo, daquele que custa cem!

Sai a rapariga apressada a embrulhar o bolo, que certamente seria para o paciente motorista,

quando vê, à porta, estacionar uma ambulância com os

dizeres em vermelho MANICÔMIO MUNICIPAL!

Um educado enfermeiro diz suavemente:

- Vinde sra Duquesa , a mesa está posta no quintal

onde podeis apreciar os cisnes e sorrirdes pra toda gente!

Eugênia L.Gaio-18/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 18/12/2016
Código do texto: T5856355
Classificação de conteúdo: seguro