Quando Você Me Tocar

Você nem veio ainda

Mas já quero que você volte

Você nem me abraçou ainda

Mas já não quero que você me solte

Eu estou enlouquecendo

Com a sua ausência

Sofro de picos de ansiedade

E isso acontece com frequência

Vem logo, vem!

Acalma a ansiedade do meu coração

Vem logo, Meu Bem!

Me abraça forte e segura em minha mão

Eu sonho com esse momento

E se tudo for um sonho eu não quero acordar

Só saberei que isso é real

Quando você me tocar

Ouvindo: Brandy - When You Touch Me

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 17/12/2016
Código do texto: T5856037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.