Minha Sentença

Pego em flagrante,
sem direito a defesa,
com maior agravante,
era menina indefesa.


Sentença deferida,
julgado e condenado,
cultivei minhas feridas,
sentia-me culpado.


Após anos recluso,
calabouços e afins,
aquela antes menina,
veio cuidar de mim.

Meu juiz ou seu Pai,
decretou em seu leito:
- Ao raiar você vai,
de encontro ao seu pleito!

Em legítima defesa,
abracei e beijei,
aquela doce princesa,
que há anos deixei.



 
Beto Servidio
Enviado por Beto Servidio em 17/12/2016
Código do texto: T5856024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.