MEU BEM QUERER

Meu bem querer

Minha doce e amarga lembrança

Vulto que me fascina, encantar e domina

Que acende a flama do meu ser, e me faz enlouquecer

Meu bem querer

Minha solidão aumenta a cada dia sem a sua presença

Meu olhar se tornou triste

Minha voz não existe

Meu sorriso se apagou

Meu bem querer

Meu encanto é você, meu sorriso é te ver

Meu mundo é o seu, meu coração te pertence

Meu bem querer

Que me ensinou a amar, me deixou a chorar

Não me ensinou a te esquecer, somente a sonhar em novamente te ver

Meu bem querer

Reny Lima

15/12/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 16/12/2016
Código do texto: T5854843
Classificação de conteúdo: seguro