Açucarado.

É bem mais que nossas almas gêmeas!

Carinho no nuance da aurora,

Ditando cores de pavões imperiais.

É um encontro de seres angelicais.

Numa vida, conhecendo a outra.

Deixando a lua sempre perdida'

Pelas esferas dos nossos olhares.

Sonhos, sem as visões do futuro.

Pois, nós dizemos que somos solução.

Donde o pouco se torna centelha,

Obrigando o sol há se curvar.

Fazendo, promessas de idolatria.

Sobre o ventre do nosso caminho!"

No cantil de cada beijo açucarado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/12/2016
Código do texto: T5854584
Classificação de conteúdo: seguro