Suportando Você

Foi te suportando que eu aprendi a te amar.

"e quando conheci os teus defeitos,"

entendi o quanto eles me bastavam...

Entendi também,

que seus defeitos...

Eram meu prazer,

que deleitam meu viver.

Fernando Nicolau & Armando Moreira Filho