Glitter

Era noite e ele brilhava.

Tinha os olhos cobertos de estrelas.

Cada canto do seu rosto, a curva do seu sorriso.

Era lindo e tudo parecia um sonho.

Era noite e ele brilhava.

A luz da lua e ao som do meu coração acelerado.

Cada movimento, cada palavra que saida de sua boca.

Tudo parecia um sonho.

Era noite e ele brilhava.

Os olhos brilhavam. O sorriso. A boca.

E a cada palavra e cada abraço que me dava, eu me perguntava

Será que ele é um sonho?

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 15/12/2016
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5854478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.