Amor Violento

mato você quantas vezes mentira for preciso

o rastro de outro homem queimando lençóis

é a decisão final do nosso amor

bebo do seu sangue

porque sexo

já não é possível

minha escola é a marginália

qualquer problema estou

aonde ninguém vê

sua sina foi esquecer

do único alguém que a mão lhe deu

se é o amor violento

dúvida é olhar o passado

porque só o vento sabe o segredo

do que lhe disse ao partir