RENUNCIAR A UM AMOR

Dizem que é muito difícil

renunciar a um amor, pois

é como renunciar à própria

felicidade, sendo uma verdade.

Às vezes, levamos anos e anos

para encontrarmos a nossa

alma gêmea, a cara metade,

e, por intempéries ou então

desencontros, passíveis do

destino, ele pode se perder,

não vindo a se concretizar;

ou mesmo uma escolha a

qual tenhamos que fazer.

Por isso, devemos ter em

mente a possibilidade de

que tudo é possível e nada

dura para sempre. Felizes

aqueles que não precisaram

renunciar a um amor!...