" Eterno Mundo "

" Eterno Mundo "

Eu quero ser o sol

dos teus dias lindos,

estar no luar

das tuas noites quentes

repletas de alegria

rumo ao infinito.

Viver simplesmente

no teu sorriso,

viajando num segundo,

descrevendo

o rótulo do conteúdo

da tua essência...

e nos teus sonhos

ser o teu eterno mundo.

Nilton Cabeça.