Me entenda se puder

O que você quer não posso te dar

meu coração estã fechado pro amor

já sofri demais , hoje eu quero paz

pois eu não quero nada que me traga dor

eu não sou ruim, acredite em mim

dentro desse peito já bateu um coração

que muito amou, que muito sofreu

e acabou se acostumando com a solidão

não bata a porta , pois eu não vou abrir

me deixa , me esqueça , é melhor desistir

a vida nem sempre é como a gente quer

to indo embora , me entenda se puder.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 13/12/2016
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T5852167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.