Eu Duvido.

Será que alguém, faz igual, eu duvido"

Pacífico é o céu todo obscuro'

Procurando planos para nós dois.

Areias nos pés, beijos na boca!'

Paixão num mundo desacreditado.

Semântico de coração derradeiro.

Cá, pela natureza extravagante.

Sendo assim, seus últimos títeres.

Ó Deus, velas serão caravelas.

Mas, se for para nos sentenciar?'

Atravessando o oceano...

Começo teu espírito num toque'

Encontrando algum chão jubilante.

Guardando, teus sonhos, no meu coração.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/12/2016
Código do texto: T5852135
Classificação de conteúdo: seguro