Amor possessivo

Algumas vezes dá um medo

algumas vezes dá um nó na garganta

não vou contar o meu segredo

pois se eu contar sei que de nada adianta

você quer me controlar

saber o que estou pensando

você quer me aprisionar

e eu quero viver voando

me deixa solta que eu volto

mas não me prenda pois se não me revolto

e vou bater de vez as asas

pra outras terras

e não volto pra casa

voce quer me dominar

como se fosse o meu dono

eu te aconselho a parar

porque senão te abandono

você tá sempre provocando

me aborrecendo sem razão ,sem motivos

eu já não to mais suportando

não quero mais o seu amor possessivo.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 13/12/2016
Reeditado em 18/06/2019
Código do texto: T5851733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.