TE AMO MEU ENCANTO

Meu querido amor,

sonho que há muito tenho guardado em mim,

nasceu-me a vida quando de ti me aproximei

e por todo teu ser me apaixonei!

Tens feito-me feliz por tempos infindos,

que não vejo passar, tamanha a felicidade

com que conduzes nossa vida e amor!

Quero-te como quero viver,

desejo-te tal se deseja o ar, as águas,

pois que em mim vives nas brumas

da noite, da madrugada enluarada!

Meu corpo , no teu se compõe

e as formas côncava e convexa

se encaixam sobremaneira, perfeitas!

És o meu recanto, minha festa,

encanto de fadas e gênios da floresta!

Te amo meu eterno poeta!

Eugênia L.Gaio- 13/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 13/12/2016
Código do texto: T5851676
Classificação de conteúdo: seguro