LEMBRANÇAS APENAS

Apenas as tuas fotos, os teus sorrisos

tão meus, tão lindos!

As tuas dedicatórias dentro dos corações

a sorrirem, coisas tuas com tantas emoções!

Lábios de batom te mandei nas cartas,

agora, devolvidas como angústias pesadas

no teu viver livre dos nossos sonhos

e das nossas esperanças cansadas!

Partiste sorrindo por detrás da cortina

de meus olhos, que se fizeram em lágrimas

a sorrir, pra não notares tão imensa dor

quando, minha, tua mão tocou na despedida!

Talvez teu coração cantava glórias

enquanto o meu se estraçalhava sem vitórias

e apenas cinzas caiam de dentro de mim

sobre o guante desse amor assim, no fim!

Eugênia L.Gaio-12/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 12/12/2016
Código do texto: T5851421
Classificação de conteúdo: seguro