As Tuas Mãos...Nas Minhas

Eu só queria sentir as tuas mãos, nas minhas,

Como um espírito, cheio de amor e saudade,

Então me preencherias de felicidade,

Ao doares-me coisas tuas, tão pequeninas.

*

Ah...aí ia ter a certeza do nosso destino,

Desvendava o que diziam as nossas linhas,

Unia as tuas mãos com as minhas,

E flores, se espalhariam pelo caminho.

*

Cada pétala, seria um beijo teu,

O teu corpo se encostaria ao meu,

No primeiro dia de Janeiro.

*

Já não era só as tuas mãos que eu queria,

O destino me dava mais do que eu pedia,

Me dava o teu amor por inteiro.

*

Cristina Maria Ivens-11/12/2016

Cristina Ivens Duarte
Enviado por Cristina Ivens Duarte em 12/12/2016
Código do texto: T5851345
Classificação de conteúdo: seguro