UM POEMA PARA NÓS DOIS, O NOSSO SEGREDO.

Sorrindo me foi chegando de mansinho

e caminhando o meu caminho,

o seu olhar foi de encontro ao meu

e a luz do sol resplandeceu.

Sorrindo me fez um gesto de carinho

e eu me senti não mais sozinho,

foi então que o nosso amor nasceu.

Ninguém sabe o que lhe espera no horizonte,

quando a estrada se acabar poi trás de um monte.

O futuro ninguém vê.

Meu amor, quando o tempo passar,

não me deixe ficar

sem você,

singe
Enviado por singe em 12/12/2016
Reeditado em 14/12/2016
Código do texto: T5851237
Classificação de conteúdo: seguro