Ela que me prende

Ela me confunde da cabeça aos pés

Ela me desmonta com um olhar

Ela tem aquele mistério

Como se escondese algo debaixo de seus cachos volumosos.

Ela usa poucas palavras, não se mostra por inteiro

Ela têm medo de ser minha

Ela mantêm uma distancia segura

Ela têm medo de me amar.

Ela sabe exatamente onde eu quero chegar

Ela não baixa a guarda

Ela mantêm os muros altos

Minhas tentativas são frustadas

Ela me prende e ao mesmo tempo me solta

Me enlaça com um sorriso largo

Ela me seduz sem seduzir

Ela une todas as coisas

Minha musa

Meu melhor mistério.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 12/12/2016
Código do texto: T5851208
Classificação de conteúdo: seguro