Desavermelhar

Foi arte descobrir um sorriso

Por trás das teclas pretas

Por trás dos palcos

Foi arte te desvendar.

Teus cachos me embaraçam, me vê vermelha

A calma na alma, a paz na calma

To olhando fixamente pra você

Um café pra me desavermelhar.

Foi arte descobrir os carinhos

Tua mão em volta do meu pescoço

Chega mais perto um pouco

Foi arte descobrir o beijo doce.

Tudo em volta girando acelerado

Mas o nosso segundo passa devagar

Não existe nada la fora além de nós

Chega mais perto e me beija doce.

Todos os sinais me confundem

Meu radar não funciona com você

To sem direção e me vê vermelha

Um beijo pra me desavermelhar.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 12/12/2016
Código do texto: T5851030
Classificação de conteúdo: seguro