Morena formosa

De negros cabelos
Teu modo trigueiro
Tem um pé ligeiro
Em Madagascar
Teu corpo moreno
Bonito e faceiro
Eu quero abraçar
 
 Formosa morena
Teu lábio rosado
Da cor do pecado
Tem o mel da flor
Sabor e delírio tem
No gostoso veneno
Que desde pequeno
Amor vem despertar.
***
Adalberto Lima
Imagem: Internet