Traio a Mim Mesmo se não Arrumo uma Qualquer

Jogo palavras cruzadas

com o Apocalipse

só sei que o meu Bem

é tão Mal quanto o crime

cornices alimentam a fé rasteira,

meu bem, paixão demais é besteira,

porque hoje romance é desdenhar da vida alheia

sonhos enchem de cor o cogumelo e o cipó,

não preciso de almoço ou dó,

você procura crédito e roupa de marca,

traio a mim mesmo se não arrumo uma qualquer

num botequim de estrada,

despida armadura de rei - calcei as botas de viajante

saltando a janela do motel

aonde só o espelho entende a mensagem

de álcool e porrada do nosso amor maldito, neném