CHORE AQUI

Meu bem... Chore

chore aqui nos braços meus

aonde eu possa ouvir o seu chorar

e sentir os soluços seus...

Chore meu bem, pode chorar

mas chore aqui...

Sem a tristeza do adeus.

Meu bem se você for embora

não terá meus braços para chorar

não terá águas no meu olhar

e eu, não poderei recolher

as suas meigas lagrimas.

Meu bem... Chore aqui,

aqui você pode chorar

mas quando você sorrir

eu serei o primeiro a se encantar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/12/2016
Código do texto: T5849985
Classificação de conteúdo: seguro