Meu Silêncio

Meu Silêncio

Como quero escrever tudo que sinto em silêncio

Você não entenderia , simplesmente por não querer

Tudo toma conta da minha voz ,

no meus pensamentos ,

Somos tão pouco, que parecemos nada,

como saber o que sinto é mais forte ,

estou aqui no relento ,

Assim meu desejo toma conta do meu coração .

Espero que meus sonhos são verdadeiros,

Será que são somente ilusões !

Como tudo que quero um grande abraço,

Como tudo que quero um grande sorriso,

Como tudo que quero um beijo,

Como quero seu desejo,

Como quero tudo em você.

zgcruz
Enviado por zgcruz em 11/12/2016
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T5849965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.