Você

Quando penso

Em você, não

Consigo conter o

Sorriso que surge

Em meus lábios...

Você é o sonho

Que eu quero ter!

É a luz que quero seguir!

É o som que quero ouvir!

É a paz que quero sentir!

Você é o clarão em meio

A escuridão, um tranquilizante

Para o meu coração.

Mas é um tormento

Para minha razão,

Ando com o coração

Tranquilo e o pensamento

Bagunçado...

Você me causa confusão!

Só que é uma confusão

Que eu quero ter.